24 de dez. de 2010

Feliz Natal!!! Joyeux Noël!!!

Nossa, mais un Natal chegou e mais um ano vai acabando...
Desejamos à todos um otimo final de ano. Que os que foram para o Brasil aproveitem bastante com suas famílias. Para os que ficaram, como nós, que Deus possa preencher o espaço da saudade com muita paz e alegria.
Que nosso coração esteja repleto de tranquilidade neste próximo ano que chega. Que o Espírito Santo nos proteja de todo mal.

Este ano vou fazer diferente, nos dois Natais que passamos aqui, fico apanhando para fazer o tal do peru... acho que da outra vez a receita canadense ficou meia boca. Segue então uma receita brasileira que acabei de usar.

Peru congelado ( normalmente já vem salgado)
deixar descongelar por 24h; escorrer a água e colocar num tabuleiro médio.
bater no liquidificador:
8 dentes de alho,
2 cebolas médias,
1 colher de chá de açafrão,
2 colheres de óleo,
1 lata de cerveja.

Temperar o peru com este creme e deixar marinar por no mínimo 5 horas.
Botar farofa dentro do peru... a nossa será com banana e bacon
Colocar para assar sem tirar o lacre que deixa as cochas juntas.
Deixar assar por 2 horas coberto com papel alumínio e depois tirar e pincelar maionese.
Pronto! Dizem que é ótimo... amanhã eu conto!

bj a todos!
Camila, JR, Vitor e Lara


3 comentários:

Unknown disse...

Ola, somos uma familia do RJ (Fábio, Luciana, Lucca e Luisa). Fomos aprovados e ja estamos com o CSQ, apenas aguardando o Consulado pedir os exames.
Nossas cidades de escolha sao Sherbrooke e Ville de Quebec. Como pretendemos imigrar ainda este ano estamos fazendo contato com familias que tenham um perfil semelhante ao nosso para trocarmos informações e impressões.....poderiamos conversar um pouco sobre a experiencia de vcs.
Vcs estao em Montreal?
Tem filhos?
e por ai vai
Um grande abraco e aguardamos retorno.
Familia Escolhida

Isa Quiles disse...

Olá, tudo bem?
Iniciaremos o processo de imigração em aproximadamente dois anos e seu blog nos ótimas dicasss!
Em julho deste ano passaremos um mês em Montreal fazendo um curso de francês, que ansiedade!
Abraços,
Isabela.

Lucinei disse...

Olá :)

Você não voltou para dizer se a receita ficou boa. rsrs

Quero fazer seu tempero esse ano :),pois parece ótimo.
Só não entendi uma coisa: a cerveja eu bebo antes ou depois de assar o peru? :))
rsrsrs

Abraços